Por qué vamos De Frente Manteca
El siguiente texto es una reproducción de una cadena de mails que llegó a la redacción de este blog.
Este artículo es sólo un justificativo de por qué somos DE FRENTE MANTECA, y no DE FRENTE MARGARINA. Saquen sus conclusiones...si es que acaso hay conclusiones por sacar. Y desde ya, disculpas por hacerle perder el tiempo leyendo esto.
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos, cuando lo que hizo en realidad fue matarlos. Las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca sin ningún atractivo como comestible, así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la manteca.
¿Qué tal esa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la manteca?
Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre manteca y margarina:
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas:
- Comer margarina en vez de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de
- Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
- La manteca provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
- Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos).
- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ
¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notará dos cosas:
-No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo).
-No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!
He Dicho
A.M.
2 comentarios:
ANVELIBAVOL!!!
INCREDIBOL!
Malditos Capitalistas Asesinos...
Pues yo tomo tulipán desde que tengo uso de razón para desayunar cada mañana y la gente dice que me conservo como un martillo en manteca. Eso si, no se me acerca ni una mosca.
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